Astronomie


Soleil

Lune

dim Moon age: 21 days,12 hours,58 minutes,57%
Lever du soleil: 04:44
Coucher du soleil: 20:35
Lumière du jour: 15:51
Lever de la lune: 00:07 (12/07/2020)
Coucher de la lune: 12:29 (12/07/2020)
Troisième quartier
57% éclaircie


Lune dans le premier quartier Pleine lune Lune dans le dernier quartier Nouvelle lune
Lune dans le premier quartier Pleine lune Lune dans le dernier quartier Nouvelle lune
Sun, 28-Jun-2020 4:16am EDT
28 juin 2020 08:16 UTC
Sun, 05-Jul-2020 12:45am EDT
5 juillet 2020 04:45 UTC
Sun, 12-Jul-2020 7:30pm EDT
12 juillet 2020 23:30 UTC
Mon, 20-Jul-2020 1:33pm EDT
20 juillet 2020 17:33 UTC


Equinoxe de printemps
Début du printemps
Solstice d'été
Début de l'été
Equinoxe d'automne
Début de l'automne
Solstice d'hiver
Début de l'hiver
Début du printemps First day of Summer First day of Fall First day of Winter
Thu, 19-Mar-2020 11:50pm EDT
20 mars 2020 03:50 UTC
Sat, 20-Jun-2020 5:44pm EDT
20 juin 2020 21:44 UTC
Tue, 22-Sep-2020 9:31am EDT
22 septembre 2020 13:31 UTC
Mon, 21-Dec-2020 5:03am EST
21 décembre 2020 10:03 UTC

  Moon Details from Weather-Display

Additional Moon facts from Weather-Display